07.02.2020 - 01:15  |  Série A 2020

Amazonas Série A:Nacional e São Raimundo empatam em jogo de seis gols

AssCom/FAF

Nacional FC 2x2 São Raimundo E

Na noite desta quinta-feira, dia 06 de fevereiro,Nacional e São Raimundo  empataram em 3 a 3 no Estádio da Colina. Com o empate o Tufão da Colina se manteve na terceira colocação com oito pontos ganhos dentro do G4. O Leão da Vila Municipal ocupa a quarta colocação com seis pontos ganhos.

Charles abriu o placar aos trinta e oito  minutos de jogo para o Nacional FC. Na volta do intervalo, aos  2 minutos, Wellinghton empatou para o São Raimundo (quarto gol do atacante). Gilmar ¨Ere¨ aos 5 minutos poi o  Leão novamente em vantagem. Adriano aos 22 minutos  empatou para o Tufão. Hemerson, aos 37 minutos pois o Tufão a frente no placar,fazendo a alegria da torcida. Mas aos 47 minutos Clécio empatou para o Nacional, dando números finais ao jogo, 3 a 3.