A FLORESTA É A BOLA DA VEZ
NOTÍCIAS
29.01.2020 - 20:55  |  Série A 2020

Amazonense Série A: Amazonas FC vence Princesa do Solimões e assume liderança isolada da fase classificatória.

Marcos Dantas/Assessoria Amazonas FC

Amazonas FC lidera a fase classificatória com sete pontos ganhos, duas vitórias e um empate, em 3 jogos disputados.

O Amazonas FC venceu o Princesa do Solimões, em pleno Gilberto Mestrinho, na cidade de Manacapuru  por 3 a 0. Daivison abriu o placar para a Onça Pitadada aos  37  minutos do primeiro tempo. Na volta do intervalo, Wesley ampliou aos 7 minutos e novamente Daivison aos 28 minutos, fez o terceiro gol da Onça na partida (segundo dele no jogo assumindo a artilharia da competição)  dando números finais ao jogo.

Com  a vitória a Onça Pintada assume a liderança da fase classificatória com sete pontos ganhos. O Tubarão, com a derrota, segue fora do G4, agora ocupando a 6º colocação com três pontos.