28.01.2020 - 23:30  |  Série A 2020

Amazonense Série A: Fast Clube e São Raimundo empatam.

Rômulo Almeira/GE

Na abertura da 3ª rodada, Fast Clube 1x1 São Raimundo EC

A terceira rodada da fase classificatória do primeiro turno teve inicio nesta terça, dia 28 de janeiro,com um jogo. No estádio da Colina, o Fast Clube empatou com o São Raimundo EC por 1 a 1. Wellinghton abriu o placar para o Tufão da Colina aos 27 minutos do primeiro tempo. Após o intervalo, ao 43 minutos, Raylson, descontou para o Rolo Compressor e deixou tudo igual no placar.

Com o empate no placar final, o Tufão da Colina  subiu para a quarta colocação,dentro do G4 com quatro pontos. O Rolo Compresssor somou o seu primeiro ponto e subiu para a sexta colocação, deixando a lanterna para o EC Iranduba.