29.01.2020 - 19:35  |  Série A 2020

Amazonense Série A: Penarol e EC Iranduba empatam em Itacoatiara

AssCom/FAF

4 gols marcados na partida ,Penarol 2x2 EC Iranduba da Amazônia

A terceira rodada da fase classificatória do primeiro turno teve andamento nesta quarta, dia 29 de janeiro,com dois jogos. No estádio Floro Rebelo de Mendonça o Penarol recebeu o EC Iranduba e  o placar final foi o empate  por 2 a 2. Edinho Canutama  abriu o placar para o Leão da Velha Serpa aos 10 minutos do primeiro tempo, Nena ( ampliou aos 46 minutos. Na volta do intervalo, o Hullk da Amazônia mostrou a sua força e  aos 8 minutos, Lucas Costa ¨Espiga) diminuiu para o Iranduba, Pablo, aos 47  minutos  deixou tudo igual no placar.

Com o empate no placar final, o Leão da Velha Serpa se firma na  quarta colocação, dentro do G4 com quatro pontos. O  Hulk da Amazônia somou o seu primeiro ponto e subiu para a sétima colocação, deixando a lanterna para o Fast Clube.