A FLORESTA É A BOLA DA VEZ
NOTÍCIAS
09.03.2020 - 00:25  |  Amazonense Série A 2020

Amazonense Série A: Penarol vence Princesa do Solimões ; Manaus FC derrota o São Raimundo

Antônio Assis/AssCom/FAF

Manaus FC, Penarol e Nacional FC vencem na estreia do segundo turno

Com gols de Edinho Canutamã aos 8 mimutos do primeiro tempo e Bruno Lopes aos  32 minutos do segundo tempo, o Penarol venceu o Princesa do Solimões na tarde desse domingo, dia 08 de março, em partida válida pela primeira rodada do segundo turno da Série A. A partida foi realizada  no Estádio Floro Rebelo de Mendonça, em Itacoatiara. Foi a primeira vitória do Leão da Velha Serpa atuando em seus domínios.

Na outra partida, na Colina, o Manaus goleou o São Raimundo (que estreava Carlos Prata no comando da equipe)  por 3 a 0. O Gavião do Norte, campeão do primeiro turno, iniciou com a mesma regularidade. Os gols foram marcados todos no primeiro tempo por Rodrigo¨Fumaça¨ 12 minutos,  Janeudo, 31 minutos e Thiago Spice aos 34 minutos