29.04.2017 - 19:15  |  Amazonense Série A 2017

Clássico do Interior: Penarol 0x0 Princesa do Solimões.

Juka Balla/Penarol

Tudo Igual no Floro Rebelo de Mendonça.

Em jogo com goleiro hospitalizado, pênalti perdido e nenhuma bola na rede, o Penarol-AM não conseguiu furar a defesa do Princesa e empatou em 0 a 0 com o adversário, neste sábado, no estádio Floro de Mendonça, em Itacoatiara, pela 11ª rodada do Campeonato Amazonense. O que chamou atenção foi a falta de mira do Leão, que desperdiçou o terceiro penal seguido (errou contra Fast e Manaus) no estadual. Dessa vez, Rascifran defendeu a cobrança de Jamesson.

Além do problema notório na marca da cal, a partida contou, também, com um lance preocupante. Aos 35 minutos do primeiro tempo, o goleiro Luis Paulo cortou a mão após chute forte do atacante Rodrigo Marajó. Na oportunidade, ele foi substituído por Rasci Fran, que defenderia o penal na segunda etapa, e encaminhado para o hospital.

As informações não indicam nada grave. Segundo o presidente do Tubarão, Modesto Alexandre, o arqueiro levou ''apenas'' alguns pontos.