NOTÍCIAS
18.02.2020 - 23:20  |  Série A 2020

Fast Clube vence EC Iranduba e se classifica para a Semi

Lissandro Windson/AssCom-FAF

Luisão do Fast clube e Daivison do Amazonas FC , ambos os atacantes estão com 5 gols e são artilheiros da competição

O Fast Clube está nas Semifinais do Primeiro Turno. Nesta terça-feira, dia 18 de fevereiro, a noite no Estádio da Colina o Tricolor de Aço derrotou o EC Iranduba por 2 a 0. Com a vitória (quarta seguida) o Rolo Compressor ratificou a terceira colocação com treze pontos ganhos  (enfrentará nas Semifinais, Amazonas ou Manaus FC) . O Hulk da Amazônia com esse resultado segue na lanterna do Z2 com apenas um ponto ganho e ainda sem vitória. Detalhe a equie estreou o seu terceiro técnico  na competição, Reinaldo Adriano ¨Adriano Kanaã

Um gol em cada tempo.

Carlinhos aos  36 minutos do primeiro tempo abriu o placar para o Fast Clube. Após o intervalo, o artilheiro Luisão aos 26 minutos fez o segundo do Tricolor fechando o placar em 2 a 0. Com esse gol marcado o atacante Fastiano chegou a cinco assumindo a co-liderança na artilharia da competição ao lado de Daivison, do Amazonas FC.

Para ver a Classificação, Rec, Programação, clique aqui.