NOTÍCIAS
13.02.2021 - 19:00  |  Primeiro jogo da semifinal da Copa Verde

Manaus e Remo empatam na Arena da Amazônia

Antônio Assis/FAF

Gavião abriu a contagem no início do jogo com Diego Rosa, mas com um a menos viu o Remo buscar o empate com Wellington Silva, aos 43 da etapa final

Debaixo de forte chuva, Manaus e Remo ficaram no 1 a 1 no duelo de ida entre as duas equipes válido pelas semifinais da Copa Verde, disputado na tarde deste sábado, na Arena da Amazônia. O Gavião do Norte saiu na frente com Diego Rosa, ainda no primeiro tempo. Na etapa complementar o Leão chegou ao empate com Wellington Silva.

A chuva que caiu sobre a capital amazonense não afetou o desempenho das equipes, que fizeram um bom jogo de futebol. Equilibrado e com poucas chances claras de gol, o empate refletiu bem o que foi a partida. O Manaus ainda perdeu o zagueiro Thiago Spice no segundo tempo, expulso após receber dois cartões amarelos

Na próxima quinta-feira (18), os dois times voltam a se enfrentar, desta no Mangueirão, em Belém (PA). Um novo empate leva a definição do classificado para os pênaltis. Quem vencer se garante na decisão do torneio regional para enfrentar o classificado do duelo entre Vila Nova (GO) e Brasiliense (DF).