21.04.2021 - 17:10  |  Amazonense Série A 2021

Manaus FC vence primeiro confronto das Quartas

Marcos Mendonça/JC Futebol Clube

Gavião do Norte larga na frente!

O Manaus FC derrotou o JC Futebol Clube por 2 a 0 na tarde desta quarta-feira (21) no Floro Rebelo de Mendonça, em Itacoatiara. A partida foi o primeiro confronto válido pelas quartas de final do  Campeoanto Amazonense da Série A.

Com o resultado, o Gavião do Norte pode até perder pôr dois gols de diferença  no jogo de volta que ainda estará garantido nas Semis. O jogo será  no sábado (24), às 16h05, no estádio Isnmael Benigno (Colina). Já o Tigre da Velha Serpa  precisa vencer por três ou mais  gols de diferença para se classificar.Quem se classificar nesse confronto pegará o vencedor do duelo entre  Nacional FC e Cliper
.

Vitória com um gol em cada tempo

Os  gols da vitória do Manaus FC foram marcados um em cada tempo. Com  Erivélton aos 30´do primeiro tempo. No segundo tempo  Luis Fernando, aos 48´deu números finais ao jogo