19.05.2019 - 08:15  |  Série D 2019

Manaus FC vence Real Desportivo e assume a liderança isolada do Grupo A2.

Antônio Assis/FAF

Manaus FC liderança isolada do Grupo A2 com 9 pontos ganhos (100% de aproveitamento) na Série D 2019.

O Manaus FC  deu mais um passo rumo a classificação para a segunda fase da Série D neste sábado , dia 18 de maio, ao vencer o Real Desportivo-RO , por 4 a 1, no Estádio Ismael Benigno. O Gavião do Norte abriu  3 a 0 logo no primeiro tempo de jogo com gols de Hamilton (5´), Mateus (31´) e Hamilton (46´).No segundo tempo  Wigor (5´) diminuiu para os rondonienses, mas aos  Igor (42´) fechou o placar em 4 a 1 para o Gavião do Norte.

Agora o Manaus FC tem 9 pontos ganhos, em 3 jogos jogos, 3 vitórias, com 11 gols marcados (um dos ataques mais positivos da competição), contra  6 pontos do Real Desportivo na segunda colocação. Com 3 pontos ganhos o Galvez-AC que ontem derrtou o Santos-AP, este ainda sem pontuar pelo Grupo A2 .

O líder Manaus FC  volta a campo no dia 25 de maio no próximo sábado, quando enfrentará novamente o Real Desportivo, no Estádio Valerião em Ariquemes-RO.