21.11.2020 - 23:05  |  Série C 2020

Manaus FC vence Santa Cruz no Arruda, e entra no G-4

Marlon Costa/Pernambuco Press

Hamilton, 8 gols, um dos artilheiros da Série C 2020

No Arruda, Santa Cruz e Manaus FC protagonizaram 45 minutos de muita movimentação. Mesmo jogando fora de casa, o Manaus chegou primeiro com Hamilton e Janeudo. Mas a partir dos 30 minutos, o Santa tomou conta das ações ofensivas. Bileu, Pipico e Lourenço tiveram boas chances, mas não passaram pelo goleiro Gleibson. Na volta do intervalo, o Gavião largou na frente com Hamilton, aos 11 minutos. O atacante aproveitou rebote do goleiro, após finalização de Gabriel Davis, para estufar as redes. E teve mais. Aos 20, o camisa 25 aproveitou uma sobra dentro da área e marcou mais uma: 2 a 0. Tentando se recuperar no jogo, o Tricolor foi para cima e chegou a diminuir a vantagem dos visitantes com Chiquinho, aos 38. Mas a reação parou por aí.

Com o resultado, o Manaus chegou aos 23 pontos e pulou momentaneamente para a quarta posição. Já o Santa Cruz segue na liderança isolada, com 36 pontos