16.02.2020 - 22:58  |  Série A 2020

Nacional FC goleia Princesa do Solimões e volta o G4

Lissandro Windson/AssCom-FAF

Nacional goleia com direito a ¨hat-trick¨ do atacante Netinho .

Na tarde deste domingo, dia 16 de fevereiro, na Arena da Amazônia, o Nacional goleou o Princesa do Solimões por 5 a 2, em duelo que fechou os trabalhos pela sexta rodada da fase classificatória do primeiro turno da Série A 2020. Com a vitória, o Leão da Vila Municipal chegou aos nove pontos ficando na quarta colocação. O Tubarão do Solimões permanece na sétima colocação com três pontos dentro do Z2.

Charles abriu o placar para o Leão aos 44 minutos do primeiro tempo. Após o intervalo, Netinho aos 10 minutos fez o segundo gol e ampliou quatro minutos depois. Charles fez o quarto gol do Nacional aos 22 minutos.Judá descontou para o Tubarão aos 29 minutos. Netinho, aos 36 minutos fez o seu terceiro gol no jogo e o quinto do Nacional.Júnior Baé aos 42 minutos fez o segundo gol do Princesa.