26.01.2020 - 20:20  |  Série A 2020

Primeiro empate da Série A 2020: Amazonas FC 2x2 Nacional FC

Marcos Dantas/Assessoria Amazonas FC

Empate com quatro gols na Arena da Amazônia.

No outro jogo do domingo, dia 26 de janeiro, encerrando os trabalhos da segunda rodada na Arena da Amazônia, primeiro empate dessa edição da Série A,  Amazonas FC e Nacional, 2 a 2. Clécio abriu o marcador aos 32´da etapa inicial para o Leão da Vila Municipal. Após o intervalo, a  Onça Pintada deixou tudo igual com Denis, aos 13´. Aos 36´ Jordan deixou o Leão  da Vila Municipal novamente em vantagem. Mas  Daivison aos 38´empatou o jogo para a Onça, decretando o empate e o placar final da partida.

A igualdade no placar deixou as equipes nas posiçoes que iniciaram a rodada, o Leão da Vila Municipal na vice-liderança com quatro pontos ganhos e a Onça Pinta na terceira colocação também com quatro pontos (perde para o Leão, no terceiro critério, gols pró).