NOTÍCIAS
15.05.2021 - 18:50  |  Amazonense Série A 2021

São Raimundo vence o Manaus FC por 2 a 1 e reverte vantagem.

Antônio Assis/FAF

Com uma ótima exibição do atacante Edison ¨Negueba¨, que fez os dois gols de sua equipe. São Raimundo bateu o Manaus por 2 a 1 na primeira final do Campeonato Amazonense

Em tarde inspirada do lépido atacante Edison ¨Negueba¨do São Raimundo. A Equipe alviceleste bateu o Manaus FC por 2 a 1 na primeira partida da final do campeonato amazonense da Série A 2021 e reverteu a vantagem na busca pelo título.

Gols.

Edison ¨Negueba¨ (seis gols no campeonato, um dos artilheiros ao lado de Diego Rosa, do Manaus FC e Frak, do Princesa do Solimões), aos 19´do primeiro tempo e aos 2´do segundo tempo, para o São Raimundo. Para o Manaus, Vanilson (cinco gols na competição) fez aos 34´do primeiro tempo.

Cenário.

Com a vitória de hoje o São Raimundo joga pelo empate no  próximo sábado, 22, para garantir o título da Competição. O Manaus FC conquista o título  com qualquer vitória por um gol de diferença.

Final

A partida (volta)  será realizada no próximo sábado, 22, às 16h05, novamente na Arena da Amazônia Vivaldo Lima.