NOTÍCIAS
11.04.2021 - 21:05  |  Amazonense Série A 2021

São Raimundo vence Penarol de virada e fica em sétimo lugar na primeira fase

João Normando/FAF

Os gols foram de Raylson e Lucas Duarte (foto) (São Raimundo); Henrique (Penarol)

O São Raimundo venceu de virada o Penaorl por 2 a 1. A partida realizada neste domingo, 11, a noite na Colina, foi válida pela nona rodada da primeira fase do Amazonense Série A.

Os gols do jogo.

Henrique aos 41´do primeiro tempo abriu o placar para o atual campeão amazonense. Após o intervalo iniciou a virada do Tufão da Colina, com chuva e tudo, Raylson (3 gols no campeonato) aos 19´ deicou tudo igual no placar.E  Lucas Duarte, que havia acabado de entrar no jogo (substituindo aos 36´ o artilheiro do campeonato Hemerson , 5 gols), no primeiro toque na bola fez aos 37´o gol da virada do alviceleste  da Colina.

Cenário

Mesmo com a conquista da terceira vitória na competição o São Raimundo  com 10 pontos ganhos fica na sétima colocação. O Penarol também com 10 pontos ,porém com 4 vitórias ficou na sexta colocação.