05.03.2020 - 23:40  |  Série A 2020

Amazonense Série A: Fast Clube e Amazonas empatam na abertura do 2ºTurno

Antônio Assis/AssCom/FAF

Tudo Igual!

Nesta quarta-feira, dia 05 de março, Amazonas FC e Fast Clube, se enfrentaram  na primeira rodada do segundo  turno da Série A na Arena da Amazônia. No empate em 1 a 1, os gols foram marcados  exatamente no mesmo tempo aos 42 minutos, só que em cada tempo. Luisão no primeiro o para o Fast Clube e após o intervalo Wesley deixou tudo igual para o Amazonas FC.

O próximo adversário do Amazonas FC no estadual será o Nacional. A partida será válida pela segunda rodada  e acontece na terça-feira, dia 10 de março, às 20h30, na Arena da Amazônia.O Fast Clube enfrenta o Manaus FC na quinta-feira, dia 12 de março, ás 20h30, no Ismael Benigno (Colina).