NOTÍCIAS
31.10.2019 - 22:30  |  XXVIIª Copa dos Rios 2019 (Sub-19)

Fonte Boa é bicampeã da Copa dos Rios Sub-19

Antônio Assis/Asscom-FAF

Presidente Dissica Tomaz entregou a Taça e o cheque de 20 mil reais a seleção de Fonte Boa, Bicampeã da Copa dos Rios Sub-19 (quatro títulos no geral)

A seleção de Fonte Boa  conquistou o título da 27ª Copa dos Rios de Seleções 2019, vencendo a Seleção de Silves,  nos pênaltis por 4 a 2, após empate no tempo regulamentar,  em 2 a 2, no Estádio Ismael Benigno.

Fonte Boa abriu vantagem no primeiro tempo, com Lucas Rocha  aos 16´ e  Ozivan, aos 27´.fazendo a alegria os seus torcedores presentes ao estádio da Colina. No segundo tempo  Silves, reagiu e  com um  jogador a menos  buscou o empate com  Wallace, aos 20´e Alcinei aos 28´deixaram tudo igual no placar, levando a partida para a cobrança de pênaltis.

Fonte Boa venceu Silves por 4 a 2 e conquistou o quarto título na competição, sendo Bicampeã nas duas categorias, Sub -19 ( 2019 e 2011) e Livre ( 2014 e 2018), os gols de Fonte Boa nas  penalidades foram de Ozivan, Francisco, Nayrisson e Riquelme.

Além da Taça de Bicampeã, os Fonte-boenses receberam um cheque de 20 mil reais das mãos do presidente da FAF, Dissica Tomaz. A seleção vice-campeão Silves, ficou com 10 mil reais.

Na preliminar da rodada dupla na Colina, valendo a terceira colocação, Anori (do jogador revelação, Andrei) goleou Rio Preto da Eva por 4 a 1 e conquistou o terceiro lugar. Anori  ficando na quarta colocação.Ambas seleções receberam 5 mils reais de premiação.

Confira também os outros premiados da Copa dos Rios 2019 (Sub-19)

Artilheiro: Lucas Costas (Fonte Boa) , 11 gols marcados

Revelação: Andrei (Anori)

Melhor Goleiro: Luan   Crispim(Fonte Boa)

Melhor Técnico: Luiz Gomes (Fonte Boa), segundo ano seguido