NOTÍCIAS
17.10.2021 - 18:40  |  Série D 2021 (2ª Fase)

Manaus e Ypiranga empatam pela Série C

Antônio Assis/FAF

Na Arena da Amazônia, Canarinho saiu na frente com gol aos dois minutos, e Gavião deixou tudo igual ainda no primeiro tempo: 1 a 1

Pela terceira rodada da segunda fase da Série C do Campeonato Brasileiro, Manaus-AM e Ypiranga-RS se enfrentaram neste domingo (17), na Arena da Amazônia, e somaram um ponto cada. As equipes fizeram um jogo com boas chances e empataram em 1 a 1.

Com o resultado, o Gavião agora soma cinco pontos e ainda ocupa a liderança do Grupo D – pode perder o topo até o complemento da rodada. O time gaúcho, que ainda não venceu nesta fase, aparece na quarta posição, com apenas um ponto.