A FLORESTA É A BOLA DA VEZ
NOTÍCIAS
06.12.2020 - 19:30  |  Série B 2020 (2ª Fase)

Moto Club-MA 2 x 2 Fast Clube, empate e decisão será no domingo, dia 13,na Arena

Reprodução/Instagram Moto Club

Moto Club e Fast Clube fizeram um dos nove jogos deste domingo (6) pela segunda fase da Série D

Em São Luís (MA), Moto Club e Fast Clube fizeram uma partida emocionante no estádio Nhozinho Santose empataram em 2 a 2. A decisão da vaga nas oitavas de final acontece no próximo domingo (13), na Arena da Amazônia, em Manaus (AM).

O primeiro tempo foi equilibrado e bastante estudado no Maranhão. Apesar disso, o Tricolor quase abriu o placar aos 21 minutos, em cobrança de falta de Marco Goiano que desviou e atingiu o travessão. No entanto, os dois times foram zerados para o intervalo.

Na segunda etapa, os gols saíram em profusão. O Papão do Norte abriu o placar aos cinco minutos, em finalização de Edrean após tentativa sem direção de Abu. Os maranhenses tiveram outras chances de ampliar, mas o Fast agarrou a oportunidade que apareceu e empatou. Aos 38, Dija Baiano aproveitou erro na saída de bola e bateu forte para vencer o goleiro Saulo. O Moto voltou a mandar no marcador aos 42 com um golaço de Flamel, que dominou, limpou dois marcadores e mandou no ângulo. Ainda assim, o Tricolor arranjou forças para recuperar a igualdade. Já no último lance, aos 51, Régis recebeu cruzamento da direita e testou para decretar o resultado final