NOTÍCIAS
01.06.2019 - 11:04  |  #Sub-11

Santos faz a ‘sena’ sobre o Real Manaus e lidera AM de Futebol Sub-11

Emanuel Mendes/Santos Meninos da Vila

O Peixe, do técnico David Filho e do auxiliar Paulão, manteve a estratégia de jogar no campo do adversário. E o primeiro gol saiu logo início da etapa inicial, com Lucas. O time continuou na frente e resolveu a partida com mais dois gols de Pedro Paulo. O intervalo virou 3 a 0 para os Meninos da Vila.

Na segunda etapa, a comissão técnica deu oportunidade para os meninos que estavam no banco de reservas. Pedro Paulo, em manhã de hat-trick e comemoração à moda Cristiano Ronaldo, fez o quarto do Santos, num chute do meio do campo. O show alvinegro terminou com os gols de Geovany e Jeoffrey “General”.  Placar final: Real Manaus 0x6 Santos.

Essa foi a terceira vitória consecutiva do Peixe, que se mantém no topo da tabela de classificação do Grupo B, agora com 9 pontos. A equipe tem 18 gols marcados, média de seis por partida, e nenhum sofrido.