A FLORESTA É A BOLA DA VEZ
NOTÍCIAS
20.05.2024 - 08:40  |  Brasileiro Feminino A2

Brasileirão Feminino A2: 3B e JC garantem liderança e classificação antecipada, respectivamente

João Normando

As Feras da Amazônia, invictas, venceram o Fortaleza(CE), por 2 a 0, enquanto, pelo mesmo placar, as Tigresas bateram a UDA(AL)

Amazonas no topo! O domingo(19/05) reservou uma tarde positiva para o futebol feminino amazonense no Campeonato Brasileiro Feminino A2. Pela 6ª rodada, na Arena da Amazônia, o Instituto 3B fez 2 a 0 no Fortaleza(CE) e, com o resultado, garantiu a liderança do grupo B. As Feras, com o triunfo, somaram 16 pontos. No estádio Rei Pelé, em Maceió, o JC derrotou a UDA(AL), também por 2 a 0, e se classificou de forma antecipada para o mata-mata. As Tigresas chegaram a quarta vitória consecutiva e estão com 12 pontos, na segunda colocação.

3B 2x0 Fortaleza (CE)

As Feras derrotaram mais um adversário em casa e seguem embaladas na competição. Jogando em seus domínios, o 3B fechou a primeira fase do Brasileirão Feminino A2 com 100% de aproveitamento.

Com um gol em cada tempo, a equipe amazonense superou o Fortaleza(CE). Gabi, aos 24 do primeiro tempo, e Paulinha, aos 37 da etapa final, garantiram os três pontos.

UDA(AL) 0x2 JC

Em Maceió, as Tigresas encararam um duelo decisivo. Tanto UDA, quanto JC, brigavam diretamente pela vaga no G4 do grupo B. A equipe alagoana tinha dois pontos a menos e, se vencesse, poderia ultrapassar as Tigresas.

O JC, mesmo em condição de visitante, conseguiu o triunfo diante das adversárias. De forma cirúrgica, as Tigresas marcaram os gols da vitória no fim de cada etapa do jogo. Aos 41 do primeiro tempo, Jady balançou as redes das alagoanas. Nos acréscimos do segundo, Helena marcou e sacramentou a classificação do time amazonense.