A FLORESTA É A BOLA DA VEZ
NOTÍCIAS
11.05.2024 - 23:00  |  Brasileiro Série D 2024

Definido: CBF emite IMT, Princesa e Manaus vão finalizar a partida neste domingo (12/05)

Agatha Sena/FAF

Duelo entre amazonenses válido pelo Brasileiro Série D foi suspenso por falta de energia em Manacapuru. Partida será às 16h (de Brasília), no Gilbertão

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) emitiu uma Informação de Modificação de Tabela (IMT) referente à suspensão da partida entre Princesa do Solimões e Manaus FC, válida pelo Campeonato Brasileiro Série D.

De acordo com a CBF, o jogo foi interrompido devido a uma queda de energia no Estádio Gilberto Mestrinho, ocorrida neste sábado (11/05).

Após seguir o protocolo estabelecido no Regulamento Geral das Competições (RGC) da CBF, a arbitragem optou por suspender a partida antes do início do segundo tempo. Em conformidade com o Artigo 22 do RGC da CBF, o Departamento de Competições (DCO) resolveu que a partida será complementada no dia 12 de maio, às 16h (horário de Brasília), no mesmo local.

A partida foi suspensa no intervalo. O primeiro tempo terminou com o placar parcial de Princesa do Solimões 0x1 Manaus FC, após cobrança de pênalti para o Gavião do Norte. Neste domingo, as equipes darão continuidade com os portões abertos.