A FLORESTA É A BOLA DA VEZ
NOTÍCIAS
12.05.2024 - 20:05  |  Brasileiro Série D 2024

Manauara faz 3 a 1 no Porto Velho, vence a terceira seguida e se isola na liderança do grupo A1 da Série D

Deborah Melo/FAF

No estádio da Colina, Robô da Amazônia conquistou a terceira vitória em três jogos, manteve os 100% de aproveitamento e abriu vantagem no grupo

O Robô segue 100% na Série D! Na tarde deste domingo (12), o Manauara venceu o Gazin Porto Velho por 3 a 1 no Estádio Ismael Benigno, a Colina, conquistou a terceira vitória em três jogos e se isolou na na liderança do grupo A1 da Série D do Campeonato Brasileiro. Junior Palmares. Romarinho e Pardal marcaram para a equipe amazonense, enquanto Emerson Bacas descontou para a Locomotiva.

O jogo

Diante do seu torcedor, o Manauara tratou de tomar as iniciativas ofensivas da partida e foi o dono da primeira grande chance do jogo. Ainda aos sete minutos de jogo, Junior Palmares roubou a bola pela esquerda a acionou Jonathan Moc, que já dentro da área, bateu cruzado e obrigou o goleiro Digão a fazer a defesa.

Em seguida, jogada pela direita aos 12 minutos e Vitinho cruzou à meia altura na primeira trave, para Palmares completar para o fundo do gol e abrir o placar na Colina. Dez minutos depois, foi a vez de Igor Quadrado experimentar de fora da área com perigo.

Após o intervalo, a equipe amazonense seguiu melhor postada, mas acabou tomando um susto. Primeiro aos 23 minutos, Marco Goiano cobrou falta na direção do gol, a bola foi na trave e voltou para Maurício, que completou de cabeça em cima do goleiro Marlon. E na sequência, dois minutos depois, Lucas Lourenço rolou para Emerson Bacas, que do lado direito da área, finalizou rasteiro e Marlon acabou aceitando.

Porém, o gol de empate da equipe visitante foi realmente apenas um susto. Isso porque aos 34 minutos, Pardal arrancou pelo meio, rolou para Carlinhos, que ajeitou de leve para Romarinho finalizar com categoria no canto de Digão e recolocar o Robô em vantagem. E aos 40, Carlinhos puxou contra ataque pelo meio e deixou Pardal na cara do gol para fechar a vitória do Manauara com uma finalização por baixo do goleiro.

Panorama e próxima partida

Com mais uma vitória, o Manauara chegou aos nove pontos em três jogos e segue na liderança do grupo A1 da Série D. Na rodada seguinte, o Robô volta a atuar em casa, desta vez, diante do rival estadual Princesa do Solimões, no sábado (18/05), às 15h, no mesmo estádio da Colina.